W IL POLLO
In Italia negli ultimi 10 anni sono cresciuti i consumi (+8,5%) e la produzione (+16%) di carni avicole. Nel mondo è la carne più consumata e lo sarà sempre di più. Un’indagine commissionata da UNAITALIA, l’Associazione che rappresenta la quasi totalità delle aziende del comparto avicolo, alla dott.ssa Marilena Colussi ricercatrice esperta di consumi e tendenze socio-culturali ed alimentari. La ricerca, svolta in collaborazione Doxa Marketing Advice, racconta il legame tra gli italiani ed uno degli alimenti simbolo della nostra gastronomia e verrà presentata domani alla stampa. Cosa pensano gli italiani di questa carne, perché piace e quanti la consumano, i piatti preferiti e le conoscenze della filiera avicola: milioni di italiani sono “Chicken Lovers”! Saranno presenti lo chef Simone Rugiati per svelare i segreti sulle preparazioni e dare consigli, oltre a preparare dal vivo due ricette speciali, e il nutrizionista e medico dello sport Michelangelo Giampietro, che approfondirà tutti gli aspetti legati alla salute e ad una corretta alimentazione. E poi tante testimonianze di celebrities internazionali e vip italiani che racconteranno la loro “passione” per il pollo.